В утренний эфир Ural1 ворвались дети

22 июня 2016
Show thumb 08

Сегодня студия интернет-ТВ Ural1 встречала маленьких гостей: экскурсию на телеканал устроили для будущих журналистов, учеников челябинской детской школы кино и телевидения.

Что такое суфлер? И как работает рир-экран? На эти и другие вопросы отвечали режиссеры интернет-ТВ Ural1. Импровизированный мастер-класс по работе в студии стал для малышей настоящим приключением. «Мне все очень понравилось в студии, - делится эмоциями 7-летняя Аня Башарина и рассказывает о своей давней мечте. - Я очень хочу сниматься в сериале «Следопыт». Буду актером-полицейским».

Тринадцатилетний Саша Тарасов, еще один ученик школы, уже более осмысленно подходит к выбору будущей профессии. Мальчик видит себя военным журналистом. «В студии мне очень понравились камеры. Когда-нибудь я буду принимать участие в настоящих военных действиях, писать статьи и снимать сюжеты на такие же камеры», - рассказывает Саша.

Завершилась экскурсия просмотром нескольких серий проекта  «Непобедимые: лучшие солдаты мира – уроженцы Челябинской области». Благодаря проекту ребята не только увидели все возможности телевизионной студии Ural1, но  и познакомились со многими челябинскими героями ВОВ.

И теперь интернет-ТВ Ural1 с удовольствием будет ждать будущих журналистов на работу. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?