Доказывая пользу службы в армии, мужчина заколол друга

22 июня 2016
Show nozh

32-летнему жителю Кусы предъявлено обвинение по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть. Отстаивая свою правоту в споре с другом, он в запале нанес тому несколько смертельных ударов ножом.

Инцидент произошел в Кусе. Трое приятелей встретились за столом в одного из них дома. Речь зашла о пользе и вреде службы в армии. Хозяин и один из гостей не смогли прийти к единому мнению, и спор перерос в драку.

После долгой и упорной рукопашной схватки гост засобирался домой. И вот тут-то хозяин и нанес ему несколько ударов ножом. Два ранения пришлись в живот. Мгновенно отрезвев, агрессор вызвал скорую помощь, но врачи оказались бессильны: пострадавший умер в хирургическом отделении больницы.

Как сообщили в следственном отделе по Златоусту, мужчина не сразу признал свою вину, а только после предъявленных ему результатов экспертизы. Также известно, что у погибшего осталось трое детей. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?