Пошел освежиться и умер. Посреди Миасса, на глазах прохожих, утонул мужчина

22 июня 2016
Show mffmq9i3h90

МЧС предупреждает:  палящее солнце, алкоголь и холодная вода  могут быть смертельно опасны. Но компания миассцев пренебрегла советами спасателей. Решив освежиться, одна женщина и трое мужчин сегодня днем отправились на берег реки Миасс, в районе ж/д вокзала, по ул. Комарова.  Там компания устроила купание, утоляя жажду алкоголем.  Но в какой-то момент заплыв одного из друзей  явно затянулся, он пропал из поля зрения и люди на берегу заволновались: женщина начала кричать, а мужчины бросились на поиски.
Однако самостоятельно отыскать пропавшего товарища нетрезвые мужчины не смогли. После нескольких неудачных попыток они позвонили на пульт Городской службы спасения.
– На реке Миасс, кажется утонул человек. Женщина плачет на берегу, мужчина ищет тело. Вызвали спасателей, уже подъезжают, – написали очевидцы в группе «Свободный Миасс». 


По словам свидетелей, спасатели за считанные минуты обнаружили утонувшего и вытащили его на берег, но к тому времени мужчина был мертв. 
– Спасатели приехали быстро и выловили труп, пьяная компания людей, наверно, до конца и не осознала, что произошло... – – рассказывают  свидетели трагедии в комментариях.


Как сообщают жители соседних домов, друзья погибшего до сих пор находятся на месте трагедии. В любом случае, причины смерти будут известны только после патологоанатомической экспертизы.

Материалы

Видео
группа «Свободный Миасс»/vk.com
Фото
группа «Свободный Миасс»/vk.com

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?