Жительница Троицка забила мужа до смерти табуретом

23 июня 2016
Show taburetom po golove

Шорикующий случай произошел на этой неделе в городе Троицк Челябинской области. Местная жительница забила своего мужа до смерти, нанеся несколько ударов табуретом по голове и телу супруга. Трагедия произошла ночью 20 июня в доме по улице Льва Толстого в поселке Мясокомбинат.
Как сообщили в пресс-службе следственного отдела СКР по г. Троицк, 59-летний муж подозреваемой пришел домой пьяным и в очередной раз стал оскорблять свою жену. Супруга не выдержала и схватила табурет. Ничего не соображая, стала наносить мужу табуретом удары голове и телу. После чего ушла из дома.
Женщину задержали в городе, но она не сразу признала свою вину. После предоставления доказательств и допроса, подозреваемая в убийстве своего мужа призналась в совершении преступления. В настоящее время идет проверка, собирается доказательная база. Решается вопрос о предъявлении обвинений.  
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?