Начальники челябинского ФСКН и миграционной службы не связывают дальнейшую карьеру с МВД

23 июня 2016
Show zobrxjj8mwu

Об этом сообщил начальник ГУ МВД России по Челябинской области Андрей Сергеев. 
В настоящее время идет процесс передачи полномочий наркоконтроля и миграционной службы по всей стране и завершиться он должен в декабре. Ранее планировалось закончить процесс первого июня 2016 года, однако из-за определенных сложностей он затянулся. 
Все бывшие сотрудники двух ведомств, которые изъявят желание служить в полиции, могут рассчитывать на получение должностей в структуре МВД. Как сообщил начальник областного главка полиции, в штате полиции предусмотрено около тысячи должностей. Тем же сотрудникам, которые на прежней работе попадали в поле зрения управления собственной безопасности, в трудоустройстве откажут.
В настоящее время, по словам Андрея Сергеева, в главке уже назначены исполняющие обязанности руководителей новых подразделений. Управление наркоконтроля находится в подчинении полковника Радика Гиздатова, а делами миграции уже заведует Светлана Селиверстова.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?