8-летнего мальчика придавило футбольными воротами на стадионе «Центральный». Ребенок в коме

23 июня 2016
Show skoraya pomosch

Обычная тренировка по минифутболу на челябинском стадионе «Центральный» закончилась бедой: на 8-летнего воспитанника спортшколы упали железные ворота. В результате ЧП мальчик получил тяжелейшие травмы. Ребенок впал в кому, сейчас за его жизнь борются врачи.

Трагедия произошла вчера днем, 22 июня. Четкой версии произошедшего пока что нет, в спортивном учреждении инцидент еще не прокомментировали. Но, по словам родителей юных спортсменов, тренер команды задержался и дети вышли на поле одни. Он отсутствовал всего несколько минут, но именно в этот момент ребята решили самостоятельно передвинуть ворота. Они не смогли удержать массивную конструкцию, и она обрушилась на одного из мальчишек. Ребенок получил открытую черпно-мозговую травму и был экстренно доставлен в реанимацию бригадой медиков. Маленького пациента успешно прооперировали, но его состояние оценивается как стабильно-тяжелое. 

Сейчас инцидентом занимается прокуратура и полиция. Правоохранительным органам предстоит дать оценку действиям тренера, а также техническому состоянию спортивной площадки.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?