У Курчатовского района появился новый глава

23 июня 2016
Show sergey

Сегодня, 23 июня, депутаты Курчатовского районного совета единогласно утвердили начальника управления экологии и природопользования администрации  Челябинска Сергея Антипова главой района. Кроме него, на это место претендовала начальник управления социального развития мэрии Лариса Мошкова.

Как сообщил Ural1.ru источник в совете депутатов, некоторые разногласия возникли лишь при обсуждении кандидатуры  Сергея  Антипова во фракции ЕР.  По традиции, голосованию в совете депутатов предшествовало голосование во фракции. В ходе последнего четверо депутатов воздержались, что не помешало Антипову набрать абсолютное большинство голосов.  При решающем голосовании все единороссы, согласно партийной дисциплине, действовали уже солидарно.

Сергея Антипова не все депутаты хотели видеть на посту главы Курчатовского района, обосновывая это тем, что экс-глава Металлургического района не очень хорошо знаком со спецификой соседней  территории. Однако ряд экспертов опровергал это мнение –  Антипов знает Курчатовский район не понаслышке, в советские времена он работал здесь вторым секретарем райкома КПСС.

Место главы Курчатовского района освободилось после отставки Максима Осипенко, вызванной скандалом с утечкой информации с закрытого заседания «единороссов» в мэрии.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?