Подпольную китайскую фабрику разогнали после письма Путину

23 июня 2016
Show khesrzdtiae

Устав писать письма и заявления во все региональные инстанции, предприниматель из Большого Куяша написал письмо Президенту России Владимиру Путину и рассказал о подпольной обувной фабрике, до которой два года не было никому дела. Письмо в аппарате президента получили 9 июня и сразу дали ответ Дмитрию Карпинскому.
– Я написал во все структуры федеральные, но ответ получил только из администрации Президента, – признался житель Большого Куяша Дмитрий Карпинский. – Сколько местным силовикам писал, толку не было. Только после письма Владимиру Владимировичу стали работать. Очень противно смотреть на то, как они сейчас приписывают успех по поводу этой операции себе.
«Уважаемый Владимир Владимирович! Я, Карпинский Дмитрий Николаевич, 31 января 1967 года рождения, являюсь ветераном афганской войны, имею правительственные боевые награды, а именно: орден «Красной Звезды», медаль «За боевые заслуги», медаль «За отвагу» повторно обращаюсь к Вам с просьбой оказать содействие в решении следующего вопроса. В Челябинской области, в поселке Большой Куяш, что в 25 км от ЗАТО города Озерска Челябинской области с 2014 года при поддержке бывшего главы Кунашакского района Челябинской области Закирова (на сегодняшний день находится под следствием) организована нелегальная обувная фабрика, на которой пребывают и осуществляют трудовую деятельность иностранные граждане КНР в количестве 130-150 человек, абсолютно не владеющие русским языком. Возглавляет деятельность обувной фабрики гражданин КНР Ван Лиган».


И еще два листа текста с фамилиями, фактами и выводами по поводу работы незаконной фабрики. Предприниматель Карпинский, который два года бился за то, чтобы закрыли подпольную обувную фабрику, считает, что только сигнал из Москвы заставил работать все структуры в южноуральском регионе. Если бы в администрации Президента не прочитали его письмо, фабрика так бы и продолжала бы работать и отравлять экологию Южного Урала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

СИЛОВИКИ НАКРЫЛИ ПОДПОЛЬНУЮ КИТАЙСКУЮ ОБУВНУЮ ФАБРИКУ

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?