Реклама мехового салона на Кировке оскорбила челябинцев

23 июня 2016 8
Show ocq15joj aq
– Неужели это законно, чтоб голые девицы в нижнем белье красовались в центре города? Даже роскошные шубы не делают картинку приличнее. Во что превращается главная пешеходная улица Челябинска?–– возмущается челябинская студентка Дарья. –– Мало здесь было мужского спа-салона…
Гнев девушки вызвала новая реклама салона верхней одежды Capitol. Дело в том, что совсем недавно руководство одного из меховых магазинов  на Кировке обновило рекламные баннеры.  На гигантских фото, закрепленных на историческом здании, теперь красуется полуобнаженная модель, прелести которой прикрыты сексуальным нижним бельем и, конечно, шубой. Вероятно, пикантный формат был выбран не случайно, а чтобы привлечь внимание прохожих. Замысел удался, но по душе горожанам не пришелся.  
 
Челябинцы, гуляющие по Кировке, недоумевают:– что происходит с любимой улицей? Несколько лет назад здесь появился «спа для взрослых», потом пешеходка обросла разнобойными, как в передвижном цирке, ларьками и игровыми автоматами. А теперь вот архитектурные сооружения закрывают обнаженкой.  
Дарья надеется, что антимонопольный орган поможет навести порядок в центре южноуральской столицы.

Материалы

Фото
Дарья Уряшева
Текст
Татьяна Никулина

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?