Силовики проводят обыски в администрации челябинского муниципалитета

23 июня 2016
Show vyemka

Сотрудники ФСБ  пришли к первому заму главы Сосновского района Владимира Котова. Сам Котов находится в отпуске. Пока он отдыхает, в кабинете  и. о. Владимира Вальтера идут оперативно-следственные действия - обыски и выемка документов. Причина визита правоохранителей неизвестна. Но можно предположить, что  дело в скандалах с выделением земли, которые в последнее время постоянно сотрясают  муниципалитет.

А недавно стали известны подробности того, как в Сосновском районе заключались многомилионные контракты на газификацию. Выяснилось, что их получали исключительно приближенные к главе люди.

Котов руководит Сосновским районом уже больше 20 лет. На берегу озера Агачкуль есть огромное поместье с заасфальтированной парковкой на два десятка машин и всеми удобствами. Местные жители называют его «фазендой Котова», хотя официально дом оформлен на другого человека, который, кстати, и забирает выгодные тендеры.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?