Разозлилась и распорола живот. Полицейские задержали девушку, которая чуть не убила возлюбленного

23 июня 2016
Show nozh
Челябинские полицейские задержали местную жительницу, которая чудом не убила своего сожителя. Об инциденте стало известно ночью 22 июня. В 02:15 на пульт дежурной части поступил вызов. Звонивший сообщал, что в одной из квартир дома №8 по ул. Дегтярева произошло преступление, а потерпевшему требуется экстренная помощь.
На адрес отправились сотрудники вневедомственной охраны. В квартире они обнаружили 34-летнего парня с ножевым ранением брюшной полости. Мужчина находился в тяжелом состоянии, но был жив. Прибывшие медики успели оказать ему необходимую помощь и госпитализировать. 
Раненый мужчина рассказал полицейским, что его травмировала сожительница. В ходе бытовой ссоры подруга так разозлилась, что схватила нож и воткнула его в живот возлюбленного. Испугавшись содеянного, девушка убежала из дома.
– По горячим следам сотрудниками полиции была установлена и задержана сожительница пострадавшего, безработная несудимая местная жительница, 1992 года рождения, – прокомментировали в ГУ МВД. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?