Матери-педофилке суд отмерил 12,5 лет колонии общего режима

24 июня 2016 1
Show politsiya

В среду, 22 июня, был оглашен приговор Троицкого городского суда жительнице города, которая заставляла своего девятилетнего сына удовлетворять ее сексуальные потребности. Этот омерзительный случай произошел в период с первого сентября 2015 года и по январь 2016 года. Суд не установил точную дату и время инцеста.
Как сообщили в пресс-службе Троицкого суда, собранные следственными органами доказательства признаны достаточными для вынесения приговора матери троих детей. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ - иные действия сексуального характера с угрозой применения насилия к потерпевшему с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношения лица, не достигшего 14-летнего возраста.
По этой статье троичанке можно было отправится в колонию по максимальному сроку, а это 20 лет лишения свободы. Однако сторона обвинения запросила 13,5 лет колонии. Суд же приговорил женщину, которая признала вину и раскаялась, к 12,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?