Пойманные преступники и пьяные подростки. В Троицком районе подвели итоги полицейской «Ночи»

24 июня 2016
Show img 0444 800x600

Более сотни сотрудников различных силовых и надзорных ведомств Троицкого района приняли участие в оперативно-профилактическом мероприятии. За одну ночь им удалось проверить более 660 человек и более 820 автомобилей. Стражи порядка прошлись по 24 точкам концентрации правонарушителей, побывали в местах отстоя и разукомплектования автотранспорта. В поле внимания попали также 50 владельцев огнестрельного оружия, 30 подростков и 23 родителя несовершеннолетних, которые состоят на профилактическом учете.

Как сообщили в пресс-службе областного главка, в ходе операции был выявлен один пьяный несовершеннолетний и один случай продажи спиртного  подростку, два случая нарушения правил хранения и перевозки оружия. Было изъято 9 единиц огнестрельного оружия и три единицы газового.

– Задержано 23 лица за совершение преступлений, два человека, находящихся в розыске, 144 человека привлечены к административной ответственности, – следует из отчетов полиции.

Параллельно сотрудники ГИБДД выявили 40 нарушений в своей сфере. В том числе поймали шесть нетрезвых водителей и четырех бесправников. 

Материалы

Фото
пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?