Начался судебный процесс в отношении директора Афонина, подозреваемого в педофилии

24 июня 2016
Show show bjqgytinfizqscu 800x450 nopad

На днях в Советском районном суде стартовал судебный процесс над 43-летним директором южноуральского предприятия Александром Афониным. Следователями следственного отдела по Советскому району собрана вся доказательная база, и дело передали в суд. Теперь судьбу директора-педофила будет решать суд.
Обвиняемому в совершении насильственных действий сексуального характера над семилетней девочкой продлена мера пресечения в виде заключения под стражу еще на полгода. Ранее, когда срок содержания под стражей у Афонина истек, следователь обратился в суд с ходатайством о продлении срока. Адвокат подозреваемого в педофилии подал апелляцию, уверяя суд, что нет никаких оснований держать Афонина в камере СИЗО.
Однако в качестве доводов следователь использовал убедительные аргументы в том, что подозреваемый может скрыться от следствия и будет мешать расследованию. Суд согласился с доводами следствия и продлил срок ареста. Сейчас в суде начался допрос свидетелей по делу со стороны пострадавшей девочки. Очередное заседание назначено на седьмое июля. Обвиняемый вину свою не признает.
Напомним, что в декабре прошлого года, по версии следователей, 43-летний Александр Афонин совершил действия сексуального характера в отношении семилетней девочки. Директор одного из челябинских предприятий поймал девочку во время концерта за кулисами театра и заставил ее удовлетворять его извращенные сексуальные потребности. Так как девочка об этом рассказала маме через неделю, родители не знали что делать с этим известием. Но через неделю решили обратится в правоохранительные органы.
Афонина арестовали и суд Советского района заключил его под стражу на два месяца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«ЭТО НЕВОЗМОЖНО!» В ШКОЛЕ ТАНЦЕВ НЕ ВЕРЯТ В НАДРУГАТЕЛЬСТВА НАД 7-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКОЙ В ТЕАТРЕ

«СЛЕДСТВИЕ ВЕДЕТСЯ ПРЕДВЗЯТО». СЕМЬЯ ФИГУРАНТА ДЕЛА О ПЕДОФИЛИИ В ТЕАТРЕ ПРОСИТ ЗАЩИТЫ У ГЕНПРОКУРОРА

Материалы

Фото
социальные сети
Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?