Пенсионер из Златоуста решил воспитать молодую сожительницу, женщина умерла

24 июня 2016
Златоустовский городской суд выбрал меру наказания для пенсионера, который обвиняется в убийстве гражданской жены. За злодеяние, совершенное с особой жестокостью, домашний тиран отправится на 10 лет за решетку.
Show sud

Чудовищная расправа произошла вечером 26 марта, во время тихого семейного застолья со спиртным. Во время распития 40-летняя сожительница отпустила в адрес мужчины несколько обидных фраз, за что тут же получила тумаков. Мужчина тут же припомнил возлюбленной и былые обиды, а также то, что она неоднократно брала его деньги и пила на стороне.
Сначала пожилой мужчина отходил непокорную жену палкой. Несмотря на то, что жертва не оказывала сопротивления, он сбегал во двор за веревкой и начал душить несчастную. То, что происходило дальше, не укладывается в голове: садист, упиваясь мучениями женщины, снова взялся за палку. Неизвестно, сколько продолжалась пытка, но изверг остановился только тогда, когда жертва перестала дышать. Немного успокоившись, пенсионер погрузил тело в машину и вывез на берег реки Ай, где выбросил в воду. В результате судебно-медицинской экспертизы было установлено, что жительница Златоуста умерла от травматического шока, вызванного переломами таза и обеих лопаток. Кроме того, тело погибшей превратилось в сплошную гематому. 
По итогам рассмотрения дела суд учел и совершенное ранее уголовное преступление. Поэтому все 10 лет убийца будет отбывать в колонии строго режима, а также будет ограничен в правах на управление транспортными средствами. Приговор в  силу не вступил и может быть обжалован.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?