Двухлетний малыш выпал с четвертого этажа в Ленинском районе

24 июня 2016
Show setka1 0

Опять окно, москитная сетка и вылетевший с высоты маленький ребенок. На этот раз несчастный случай произошел в Ленинском районе Челябинска. Двухлетний мальчик оперся на сетку, та не выдержала, и ребенок упал из окна четвертого этажа. Сначала от приземлился на козырек магазина, а потом – на асфальт.

Чудом ребенок остался жив и даже не слишком покалечился. По неофициальной информации, мальчик отделался незначительными травмами. Прохожие сразу же вызвали скорую помощь и до приезда медиков оказали первую помощь.

Выяснилось, что малыш остался без присмотра на короткое время, пока его мать была занята другим, еще более маленьким ребенком. Она не увидела, как сын залез на подоконник.  Семья характеризуется положительно. 

Напомним, 15 июня в Златоусте при похожих обстоятельствах из окна четвертого этажа выпали четрехлетний мальчик и его двухлетняя сестренка. Они получили серьезные травмы, но остались живы. В начале июня в поселке Локомотивный дошкольник вылетел из окна. Спасатели едва успели предотвратить падение его младшей сестры. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?