Пьяный водитель насмерть сбил беременную женщину в Челябинской области

25 июня 2016 2
Show 1

Трагедия произошла в Магнитогорске. 28-летняя женщина вышла из женской консультации. На скорости ее прижал к ограждению автомобиль, нетрезвый водитель которого не справился с управлением. От полученных травм женщина скончалась. У нее осталось двое маленьких сыновей.   

Трагедия вызвала общественный резонанс. В группе «На дорогах Магнитки» в вк объявлен сбор пожертвований для семьи погибшей.  Множество жестких комментариев аресовано водителю, сбившему девушку. Также очевидцы сообщают подробности  страшного ДТП:

-  Девушка была на 7 месяце беременности, пьяный водитель не справился с управлением вылетел на пешеходную дорожку и зажал её к забору водитель задержан 3 месяца назад только освободился, отсидев 8 лет.

- Был свидетелем при освидетельствовании на опьянение задержанного, на тот момент не знал что парень сбил девушку, думал просто угонялся от ДПС .У парня показало 0,78 промили. Соболезную родным и близким. 

- Он работал сторожем на автостоянке около проходной …выпил, решил покататься, угнал ваз 2107 и сбил насмерть девушку.

-  ВАЗ 2107 бежевая стояла на тротуаре, правое переднее крыло вмято в железный забор частного дома. Стояло две патрульных машины. Ни водителя ни пострадавшей уже не было

 - Я видел это просто ужас, там забор разорвало, а один лежал и на нем дпсник сидел. Руки заломал ему, а вот кого в скорую несли, не видно было.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?