Колбасу и сосиски с опарышами продают в магазинах Миасса

25 июня 2016
Show 4

Жители массово жалуются на испорченные продукты. Сразу несколько человек в Миассе сегодня приобрели мясную продукцию с омерзительной начинкой. Покупки сделаны в разных магазинах города, при этом срок годности у товаров не истек. Фото и личные впечатления от покупки горожане выкладывают в миасских группах  в вк. – Теперь ем огурцы, - жалуется покупательница неаппетитной колбаски.

Еще один житель Миасса рассказал в вк о покупке сосисок с опарышами. По его словам, больше в этот магазин он не пойдет. - Купил сосиски сливочные вечером на Машгородке! А они оказались с начинкой -  опарыши. УЖАС!!! - возмущается он.

Тема вызвала интерес  у горожан – оказалось, такие случаи в Миассе не редкость. - Летом не надо такое покупать. Мы колбасу вареную с таким же приветом купили!))) теперь я вообще не ем вареную колбасу, - пишут пользователи. Большинство восприняло ситуацию с юмором - «зато натуральный продукт, а не ГМО». Другие спрашивают о дальнейшей судьбе сосисок. Оказалось, что деньги покупателю вернули, сосиски выкинули, а остатки партии продуктов с живыми организмами обещали снять с продажи.  

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?