Областной суд вынес вердикт убийце из Сатки

26 июня 2016
Show verdikt

На этой неделе областной суд в Челябинске вынес окончательный приговор убийце жены. 34-летний житель Сатки Павел Первухин отправится на десять лет в колонию строгого режима. Ранее Первухин пытался обжаловать приговор городского суда в Сатке, но вышестоящая инстанция не поверила доводам обвиняемого.

Шокирующий случай произошел в одном из домов Сатки в августе прошлого года. Мужчина в нетрезвом состоянии поссорился с гражданской женой, посадил ее на подоконник и столкнул вниз. Преступление видело множество свидетелей, которые подробно описали ужасные действия пьяного мужчины. Они рассказали, что после убийства Первухин рассмеялся, и позвал соседей в гости на ужин.

Гражданская супруга получила тяжелые травмы, ушибы и переломы. Она скончалась в реанимации городской больницы, не выходя из комы. У погибшей жительницы Сатки было двое маленьких детей, которые не являлись сыновьями убийцы. После смерти матери детей передали в семью родного отца. После того, как суд Сатки в апреле этого года вынес приговор убийце, адвокат Первухин попытался его обжаловать. Однако в областном суде приговор оставили без изменения.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?