Пропал ребенок! В Сосновском районе сотрудниками полиции разыскивается 5-летний мальчик

26 июня 2016
Show propal malysh

В субботу вечером, 25 июня, в дежурную часть отдела МВД России по Сосновскому району поступило сообщение от местной жительницы о том, что в поселке Полянный ушел из дома ее пятилетный сын - Илья Панкратов. Мама сообщила, что ранее мальчик из дома никогда не уходил.

Как сообщают в пресс-службе МВД России по Челябинской области, сотрудниками полиции незамедлительно были организованы мероприятия, направленные на розыск несовершеннолетнего. Задействованы наряды наружных служб полиции, участковые уполномоченные, сотрудники уголовного розыска и инспекторы ПДН. МЧС по Челябинской области добавляет, что для поиска организована группа людей в составе 56 человек.

Приметы Ильи: худощавого телосложения, рост один метр, волосы светло-русые, глаза голубые. Был одет в черные шорты, белую кофту в полоску с капюшоном, тапочки с белой подошвой.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?