Бабушка не знает, куда убежал внук

26 июня 2016
Show propal malysh

В настоящее время в округе поселка Полянный Сосновского района продолжаются поиски пропавшего пятилетнего Ильи Панкратова. Вчера вечером он с бабушкой вышел на прогулку из дома и пропал. В какой-то момент бабушка выпустила внука из вида, и он исчез. Женщина понятия не имеет, куда мог пропасть внук Илья.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, розыск пропавшего ребенка незамедлительно был взят на личный контроль  начальником главка генерал-лейтенантом полиции Андреем Сергеевым, организован комлекс всех необходимых оперативно-разыскных мероприятий. На месте работают сотрудники ГУ МВД области и отдела МВД России по Сосновскому району, в том числе оперуполномоченные уголовного розыска, участковые, инспекторы ПДН, ГИБДД, кинологи со служебными собаками. В зоне поиска задействован авиационный отряд специального назначения. Поиск пропавшего мальчика продолжается.

Приметы Ильи Панкратова: худощавого телосложения, рост один метр, волосы светло-русые, глаза голубые. Был одет в черные шорты, белую кофту в полоску с капюшоном, тапочки с белой подошвой.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?