В Миассе хулиган мог убить человека, но тот убежал

26 июня 2016
Show pistolet

Жуткий инцидент произошел ночью 25 июня у пивной, находящейся в жилом доме на первом этаже по улице Попова, 8, города Миасс. По словам местных жителей, возле этого питейного заведения каждую ночь происходят разборки, но в эту ночь они могли закончится печально.

Конфликт между двумя парнями начался в третьем часу ночи. Молодой человек стал обызвать другого и при этом матерился. Второй юноша достал из кармана куртки пистолет и закричал "Шас убью". Оппонент испугался пистолета и бросился бежать. Второй бросился за ним вдогонку, при этом начал стрелять.

В итоге догоняющий выстрелил в догонку восемь раз, но потом у него кончились патроны. Он остановился, чтобы поменять обойму, но тут завыла сирена полицейского автомобиля. В итоге полицейские проверили пивную точку и уехали, никого не задержав.

- Получается так, что полиция не выполняет свою работу, - пишет пользователь социальных сетей из Миасса. - Мужики как пили пиво, так и продолжили пить.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?