Пропавшего пятилетнего Илью Панкратова из Сосновского района нашли мертвым в колодце

26 июня 2016
Show ilya mertvyy

Сегодня, 26 июня, пропавшего в поселке Полянный Сосновском районе Челябинской области пятилетнего Илью Панкратова нашли мертвым. Его тело обнаружили в поселке в колодце недалеко от дома. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России по Челябинской области. Возможно, мальчик упал в колодец и выбраться самостоятельно уже не смог. На месте работают следователи СКР по Челябинской области и областной полиции.

Напомним, что вчера, 25  июня, в дежурную часть отдела МВД России по Сосновскому району поступило сообщение от местной жительницы о том, что в поселке Полянный ушел из дома ее пятилетный сын - Илья Панкратов. Мама сообщила, что ранее мальчик из дома никогда не уходил.

Как сообщали ранее в пресс-службе МВД России по Челябинской области, сотрудниками полиции незамедлительно были организованы мероприятия, направленные на розыск несовершеннолетнего. Задействованы наряды наружных служб полиции, участковые уполномоченные, сотрудники уголовного розыска и инспекторы ПДН. Была подключена даже авиация спецотряда МВД.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?