Дмитрий Кононец третий раз стал лучшим в кросс-фите

27 июня 2016
Show hvj4yzjpfew

Третий год подряд в Екатеринбурге проходит престижный турнир российских силачей и атлетов Ural Atletic Challenge. И в третий раз в группе мастеров побеждает наш земляк Дмитрий Кононец. Если предыдущие годы Дмитрий легко справлялся со всевозможными заданиями, то в этом году пришлось немного поднатужиться.
Дело в том, что несколько месяцев назад атлет получил травму обеих рук. Дмитрию сделали операцию на локтевых суставах, и он начал усиленно соревноваться. За три месяца до старта турнира ему удалось восстановиться, и атлет был готов к тяжелому бою. Ведь в турнире силачей участвовало 323 спортсмена из 25 городов России.
На второй день тяжелейших испытаний Дмитрий Кононец вырвался далеко вперед по очкам от своих соперников. Кстати, некоторые упражнения южноуральский атлет выполнил намного лучше, чем профессиональные спортсмены. Сказался многолетний опыт, и желание победить, как бы тяжело не было.
- Все прошло на высоком уровне, организаторы не подкачали, - поделился впечатлениями победитель турнира Ural Atletic Challenge Дмитрий Кононец. – Профессионал за первое место получил внушительный денежный приз, а мы получили сертификаты, призы и ценные подарки. Наша челябинская команда попала в десятку призеров.
Лучшей среди девушек-атлеток стала челябинская спортсменка Лариса Зайцевская.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?