В Копейске вновь ждут активистов из «Трезвых дворов»

27 июня 2016
Show ax2ehtgfvhc

В минувший уикенд шахтерский городок Копейск с размахом отмечал День молодежи. Были танцы, были пляски, были конкурсы с выставками. Отметили, как всегда, на высшем уровне. Но были и такие моменты, о которых не хочется говорить, но стоит написать и показать.
В социальных сетях жалуется молодая мама, которая вышла погулять с ребенком на детскую площадку, а там застала вот такую невеселую картину. Копейчанка не выдержала и сделала снимок двух парней, которые несколько часов проспали в одной позе на детской площадке возле футбольных ворот.


– Сходили, называется, на детскую площадку отдохнуть. А тут красавцы лежат, отдыхают. Утомились, видать. Надо, чтобы к нам опять приехали «Трезвые дворы». Может, хоть они порядок наведут, если полиция не может, – пишет жительница Копейска.
Не хуже кадры сделал другой житель Копейска. Он запечатлел двух горожан у фонтана на площади Красных Партизан. Мирно разговаривая между собой, один из них, как бы между прочим, моет в фонтане свои ноги.
– Интересно, а носки он успел в фонтане постирать? – задаются вопросом несколько горожан.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?