За выходные на дорогах города было ранено девять человек

27 июня 2016
Show znak dtp

Сотрудники ГИБДД Челябинска насчитали 261 дорожно-транспортное происшествие в городе. В общей сложности в них пострадали 9 человек.

Так, в воскресенье днем у дома №6 по улице Лазурной водитель «Рено Логан» не предоставил преимущество в движении и столкнулся с ВАЗ-21154. Все, кто ехал в иномарке – водитель, 30-летняя женщина и восьмилетний ребенок – получили травмы.

Похожее ДТП произошло в пятницу 24 июня на улице Грибоедова, 50. Пожилой водитель на «Ниссан Кашкай», выезжая со второстепенной дороги, не пропустил на главной ВАЗ-21101. Врезавшись в отечественное авто, «Ниссан» ударился в знак «Пешеходный переход». А пострадал в аварии 18-летний пассажир «Лады».

Среди травмированных на дорогах в прошедшие три дня оказались и пешеходы. 23-летнюю девушку сбила автоледи на «КИА Рио», когда та шла по нерегулируемому пешеходному переходу. Это произошло у дома 2в по улице Дарвина утром 26 июня. Девушка попала в больницу.

На «зебре» у дома 147 по улице Свободы под колеса «Тойоты», управляемой 40-летним водителем, попал 21-летний молодой человек. Его также госпитализировали.

Сотрудники дорожной полиции выясняют все обстоятельства произошедших ДТП. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?