Еще один поджог иномарки в Челябинске: на северо-западе сгорел «Мерседес»

18 февраля 2015

Элитная иномарка Е-класса, стоявшая на парковке во дворе дома по улице 250 лет Челябинску, вспыхнула ночью. Вероятнее всего, это был умышленный поджог: очевидцы рассказали, что у машины загорелось колесо.

– Вероятно, левое переднее колесо чем-то облили и подожгли – оно загорелось первым. Потом пламя перекинулось на бампер, – рассказал таксист, приехавший в тот двор на вызов и ставший свидетелем возгорания. Он также отметил, что хозяин «Мерседеса» появился у машины буквально через три минуты, несмотря на то, что его авто было припарковано не слишком близко к подъездам. Таксисту показалось, что владелец был не слишком удивлен произошедшим.

Пожарные подъехали на место ЧП минут через 10. Спасатели не сразу сориентировались в сложной системе въездов и выездов в микрорайоне. К тому моменту, как машину начали тушить, у нее уже полностью выгорел салон и моторный отсек. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?