Южноуральцы увезли с форума «Утро» грантов почти на 2 миллиона рублей

27 июня 2016
Show 6175e824531f616065666a6a8b58b900

Активисты из Челябинской области оказались самыми активными на молодежном форуме УТРО-2016. Как сообщает пресс-служба правительства региона, южноуральское делегация получила больше всего грантов на реализацию социальных проектов. Общая сумма, которую земляки привезли из Нефтеюганска – 1,7 миллиона рублей. Всего на грантовый конкурс первой смены поступило 177 заявок, 32 из которых – проекты южноуральской молодежи. Идеи от регионов были самые разнообразные: ферма перепелок, школа невест, детский фитнес, семейные сплавы, школа спасения жизни и многое другое.

- Мой проект называется «Забытый Урал. Прогулки по векам». Другими словами, это путешествия по Уральскому федеральному округу, которые помогут поднять забытые события и рассказать о военной истории региона. Идея проекта пришла, когда я путешествовал: увидел проблему - начал искать решение, - отметил победитель грантового конкурса в направлении "Информационные, блогерские и интернет-проекты" Андрей Шумилов.

Кроме того, южноуральцы смогут побороться еще за 5 миллионов грантовых денег во второй смене форума УТРО-2016. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?