Челябинец 70 раз всадил в недруга нож

27 июня 2016
Show nozh

Пьяное бытовое убийство потрясло правоохранителей своей остервенелостью. Давняя неприязнь, подогретая алкоголем, вылилась в акт нечеловеческой жестокости. В компании двоих приятелей мужчина разделался с  недругом, а потом все вместе они спрятали тело в заброшенном здании.  

Свою будущую жертву приятели встретили по пути в алкомаркет, будучи уже сильно подшофе. Пригласили его к себе в дом «поговорить», очевидно, уже вынашивая в мыслях расправу с ним. Как только гость оказался за забором дома, один из троицы набросился на него и принялся избивать. Затем достал нож и деревянный черенок. Не помня себя от ярости, агрессор нанес не менее 70 ударов своей жертве. Последний скончался на месте расправы.

Труп убитого приятели закатали в одеяло и на машине вывезли в заброшенное здание на пересечении улиц Краснознаменная и Братьев Кашириных. Там они сбросили его в подвал со стоячей водой. На труп спустя несколько дней наткнулась компания молодых людей. К тому моменту родственники погибшего уже подали  в полицию заявление об его исчезновении, и тело быстро опознали.  Так же оперативно был задержан и подозреваемый в убийстве.

Обвинение в убийстве извергу уже предъявлено. В числе следственных действий запланирована психиатрическая экспертиза, которая определит степень его вменяемости. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?