Челябинец вырастил целый газон конопли на улице

27 июня 2016
Show konoplya

На столь экстравагантный вариант озеленения города обратил внимание журналист Сергей Блиновских. И, как водится, поделился открытием на своей страничке в Facebook.

Сначала Сергея заинтересовало, что местный житель ухаживает за городской зеленью, поливая ее из шланга через окно первого этажа. Лишь позднее он разглядел, что именно растет на «грядке». И сфотографировал.

– Дня два назад из окна машины наблюдал довольно необычное. Человек поливал газон прямо на обочине дороги. Из шланга. Тот был вытянут из окна первого этажа. У меня такие картины, как правило, вызывают что-то типа тихого умиления, – написал на своей страничке в FB Сергей. – А вчера я притормозил у газончика, посмотреть, что у него там за пионы. В общем, сами все видите.

В комментариях многие пытались выпытать у автора поста, где же расположена эта плантация каннабиса. Шутили о том, что в планах городских властей было максимально озеленить город, а что именно выращивать на клумбах, не оговаривалось. А сам топикстартер заключил, что и с экологией в Челябинске все в порядке, и вообще «жизнь налаживается».

Добавим, что это не первый раз, когда на улицах Челябинска горожане встречают наркотическое растение. В прошлом году конопля бесстыдно выросла прямо напротив здания Городской думы. Однако, по утверждению знатоков, местный «морозоустойчивый» вид для производства наркотика не годится.  

Теги по теме

Материалы

Фото
Сергей Блиновских

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?