Апарт-отель Sunny Valley открывает мастер-классы для юных экстремалов

27 июня 2016

Апарт-отель Sunny Valley и Школа путешественников Федора Конюхова, входящие в комплекс ГЛК «Солнечная долина», впервые проводят для детей однодневные тренинги вождения мототехники.

В период с 26 июня по 3 июля родители вместе с ребенком один день могут побывать в летнем лагере «Картинг и мотошкола». Такие смены ежегодно организует Школа путешественников Федора Конюхова, привлекая профессиональных инструкторов учебно-спортивного центра ДОСААФ России по техническим видам спорта. Опытные специалисты обучают ребят езде на карте и мотоцикле.

– У современных родителей появилась уникальная возможность всего за один день осуществить, может, самую заветную мечту их ребенка – научиться водить экстремальную технику, – говорит руководитель школы Татьяна Стюхина. – Для мальчишек и девчонок важно и то, что они здесь не только постигнут мир картингов и мотоциклов, посоревнуются на них, но и найдут новых друзей, получат массу позитивных эмоций.

Чтобы стать участником программы школы путешественников, забронировать номер в апарт-отеле Sunny Valley можно уже сейчас. Один день пребывания в лагере взрослым обойдется всего в 1500 рублей, а размещение детей для них будет бесплатным. Получасовые услуги мотокартинга стоят 500 рублей.

Кроме того, гостей апарт-отеля Sunny Valley ждут конные прогулки, трассы крупнейшего на Урале веревочного экстрим-парка, участие в интеллектуальных играх, креативной зарядке, лэнд-арте и других развлечениях.

Подробности по телефонам +7-3513-284-226, +7-351-778-54-26 (доб.40) и на www.dolina.su

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?