«Единая Россия» выудила из партийного резерва Вячеслава Ершова

27 июня 2016
Show skachannye fayly

На съезде «Единой России» в Москве утвердили объединенный  партийный список по  Челябинской и Курганской областям. Главный сюрприз дня: депутатом нижней палаты парламента  может стать председатель совета депутатов Курчатовского района Челябинска Вячеслав Ершов.

Он получил в списке проходное, четвертое  место. На первой позиции находится главный редактор газеты «Культура» Елена Ямпольская, на второй - глава Макушинского района Курганской области Василий Шишкоедов, третье место занимает депутат Госдумы от Челябинской области Дмитрий Вяткин. Пятым в этом списке идет депутат Курганской областной думы Игорь Меньшиков.

Напомним, после выхода из избирательной гонки Константина Струкова, который стал вице-спикером Законодательного собрания области, глава исполкома Челябинского отделения «Единой России» Алексей Лошкин заявил, что в областном партийном списке могут остаться два кандидата: Ямпольская и Вяткин. Для включения в него третьего, возможно, потребуется объединение с другим регионом. Этот прогноз оправдался на все сто.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?