Колбасники объявили в розыск покупателя ветчины с опарышем

28 июня 2016
Show show 4

Компания, которую уличили в недобросовестности, просит объявиться покупателя, разместившего пост о тухлых ветчине и сосисках в группе «Инцидент» в VK. По словам производителя это необходимо для выявления торговой точки, нарушившей санитарные нормы хранения продукции.
Предприниматели признаются, что попадание насекомых внутрь батона на производстве невозможно по технологическим причинам. Шприцевание фаршей происходит на оборудовании под высоким вакуумом с одновременным перемешиванием фарша в процессе набивки в непроницаемую полиамидную оболочку, с непосредственным клипсованием концов оболочки, что исключает возможность попадания насекомых и чего-либо другого внутрь продукта.
Напомним, что жители Миасса стали массово жаловаться на некачественные продукты. Сразу несколько человек в городе приобрели мясную продукцию с омерзительной начинкой - личинками насекомых. Покупки сделаны в разных магазинах города, при этом срок годности у товаров не истек. Фото и личные впечатления от покупки горожане выкладывали в миасских группах в социальных сетях. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?