Любовь к географии стоила копейчанину жизни

28 июня 2016 1
Show nozh

В Копейске мужчина погиб, отстаивая свою правоту в географическом споре. Застолье двух приятелей поначалу не предвещало ничего плохого. Старые знакомые собрались в квартире, говорили «за жизнь». Тема свернула на обсуждение мест не столь отдаленных и оказалось, что у мужчин нет единого понимания, где находится знаменитая тюрьма «Кресты». Один уверял, что в Москве, второй – что в Санкт-Петербурге. Когда словесные аргументы закончились, гость схватил нож и несколько раз ударил хозяина в грудь.

К кончине своего друга убийца отнесся хладнокровно: он прибрал на столе и вымыл посуду при умирающем. Пожилая мать убитого, которая находилась в соседней комнате, ничего криминального даже не заподозрила. Только после ухода гостя женщина заглянула в комнату к сыну и увидела того мертвым.

Злоумышленника задержали очень быстро и предъявили обвинение в убийстве. Свою вину он признал и объяснил  свой поступок тем, что был пьян. Несмотря на признание вины, его заключили под стражу. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?