В Челябинской области задержали несовершеннолетнюю угонщицу автомобиля

28 июня 2016 1
Show avtomobil

В минувшие выходные в Кыштыме под адресу на улице Ленина, 4 полицейский патруль остановил отечественную легковушку. Выяснилось, что за рулем автомобиля находилась девятиклассница, которая угнала родительский автомобиль, чтобы покататься с друзьями по городу.

Как сообщили в отделе ГИБДД Кыштыма, у 16-летней школьницы не было водительского удостоверения, так как она еще не достигла возраста для получения прав, а автомобиль отца выгнала из гаража без разрешения. В это время родители девушки находились в гостях, чем и не преминула воспользоваться дочь.

Жительница Кыштыма уже достигла возраста, когда привлекают к ответственности, так что за свой необдуманный поступок она будет отвечать сама. За такое правонарушение школьницу могут наказать штрафом в размере от пяти до 15 тысяч рублей. В любом случае, деньги будут выплачивать родители.  

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?