В Сатке задержали банду, терроризировавшую весь район

28 июня 2016
Show img 1643

Сотрудники УФСБ России по Челябинской области вместе с полицией и при силовой поддержке спецназа задержали нескольких жителей Сатки, подозреваемых в организации преступной группировки.

Как полагают силовики, в течение длительного времени эти люди совершали грабежи с применением насилия. Их жертвами становились местные жители.

 Как сообщили в пресс-службе регионального УФСБ России, в домах и в машинах задержанных во время обысков был найден гашиш весом 25 граммов, обрез охотничьего ружья, пневматический пистолет, маска-балаклава, радиостанции, револьвер калибра 9 мм переделанный под стрельбу боевыми патронами, а также долговые расписки на сумму 8 тысяч долларов, 100 тысяч рублей, паспорт и банковская карта на имя человека, которого задержанные назвали «должником».

В областном главке возбуждено уголовное дело по статье о грабеже с применением насилия. Виновным по этой статье грозит до семи лет лишения свободы.

Некоторые подозреваемые уже не раз были судимы прежде. По решению суда шестеро задержанных были взяты под стражу.

В полиции обращаются к гражданам: если вы пострадали от действий этих лиц, обратитесь в отдел УФСБ России по Челябинской области в г. Трехгорный по телефону: 8 351 916-70-21.  

Материалы

Фото
пресс-служба УФСБ России по Челябинской области
Видео
пресс-служба УФСБ России по Челябинской области

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?