Еще одна 17-летняя челябинка пропала

05 декабря 2014
Парень, с которым она вышла погулять накануне исчезновения, сбежал
Show neli yunusova

Последний раз Нели Юнусову видели 1 декабря. Из общежития колледжа в Металлургическом районе она ушла к подруге. Потом за ней зашел ее парень, и они отправились гулять. Ночевать девушка не вернулась, на телефон не отвечала.

Брат Нели разыскал ее парня и предложил искать ее вместе, но тот испугался. «Говорил, что не знает, где она. К тому же, как раз около четырех дней назад он забрал у нее телефон и сдал его в ломбард. Стоило мне на секунду отвернуться, как тот бросился бежать. Ему 16 лет, это криминальный мальчик. Знаю, он был замешан в угоне машин», - цитирует брата пропавшей АН «Доступ».

Сейчас девушку и ее друга разыскивает полиция и волонтеры движения «Легион-Спас». Всех, кто может сообщить о ее местонахождении, просят позвонить в полицию (02) или волонтерам (2-777-911)

 

Девушка была одета в тускло-розовый пуховик (на фото), темно-серую шапку с надписью Nike, черные сапоги. С собой была черная дамская сумочка.

На ее странице в соцсети последняя запись девушки от 30 ноября  посвящена самоубийству из-за неразделенной любви. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?