Власти Челябинска при подготовке к саммитам ШОС и БРИКС подсмотрят уфимский опыт

28 июня 2016
Show dsc 3574

Сегодня депутаты челябинской Городской думы ратифицировали соглашение о дружбе и сотрудничестве между Челябинском и Уфой. Этот документ имеет под собой практическую задачу. Власти Челябинска собираются подсмотреть опыт Уфы при подготовке крупных политических мероприятий. Соглашение было заключено на форуме лучших муниципальных практик, который состоялся в Уфе.

- Уфа за последние годы сделала огромный шаг вперед в вопросе благоустройства. Во многом причиной стало проведение в Уфе в 2015 году саммитов ШОС и БРИКС, - заявил председатель челябинской городской Думы Станислав Мошаров. - Челябинск только готовится к этому событию мирового масштаба. Это Соглашение поможет Челябинску использовать опыт Уфы в проведении саммитов ШОС и БРИКС, которые успешно прошли в столице Башкортостана, позаимствовать у ближайших соседей правовую базу, их опыт по эффективному решению вопросов городского хозяйства. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?