Златоустовскому педофилу могут дать 20 лет «строгача». За дело взялась прокуратура

28 июня 2016
Show show prokuratura

Следственный комитет Златоуста поставил точку в расследовании дела о растлении 9-летней девочки, на которую напал местный бомж.  Уже сегодня все материалы были переданы в прокуратуру, а уже после на рассмотрение в городской суд. О том, какая мера наказания будет выбрана для педофила, пока неизвестно. Но в СК отметили, что данная статья предусматривает лишение свободы от 12 до 20 лет в колонии строгого режима.

Напомним, резонансное преступление произошло 17 февраля этого года. Свою маленькую жертву ранее судимый бездомный мужчина встретил днем, когда та возвращалась из школы по ул. Чкалова. Чтобы увести девочку в нелюдимое место, он предложил ей показать несколько интересных фокусов. А когда девчушка поддалась уговорам, то сразу затащил ее за трансформаторную будку, где  приставил к горлу спичечный коробок, сообщив, что это нож, и начал совершать  насильственные действия сексуального характера.

По основной версии, чтобы школьница не сопротивлялась, он ее избивал. Но девочка поняла, что ей нужно вырваться любой ценой: она попросилась в туалет и, как только педофил выпустил ее из рук, рванула домой.
Семья потерпевшей тут же обратилась в полицию, которая немедленно начала поиски преступника. 
Кстати, в течение месяца после происшествия в Златоусте ходили слухи, будто бомж-педофил изнасиловал не только девочку, но еще и 10-летнего мальчика. Несмотря на то, что информация так и не подтвердилась, горожане до сих пор обсуждают эту версию. Некоторые же склонялись к тому, что в Златоусте орудуют сразу несколько извращенцев, охотящихся на детей.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?