Мать, ранее сгубившая месячного ребенка, переломала ребра второму младенцу

28 июня 2016
Show sk rf

В Миассе женщина жестоко избила свою трехмесячную дочь. Ребенок находится в реанимации, пишет сайт «Миасский рабочий».

Как сообщили в следственном отделе по Миассу СУ СКР региона, крошку доставили в городскую больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой, переломами шести ребер и костей рук и ног. Установлено, что эти травмы девочке нанесла ее мать.

В 2004 году женщина уже была судима за убийство своего новорожденного ребенка и отсидела два года. Затем освободилась и родила еще двоих детей, в отношении которых ее лишили прав. Потом у нее появились еще два ребенка. Видимо, дети для злоупотребляющей алкоголем мамаши были источником дохода. Ни она, ни ее нынешний сожитель нигде не работали, а жили на детские пособия. Следователи предполагают, что малышка помешала матери во время ее очередных возлияний. Отметим, что едва родившись, девочка уже попадала в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Тогда мамаша объяснила, что случайно уронила ребенка при кормлении. На этот раз такое объяснение не сработало, и биологическая мать ударилась в бега.

Историей занялся следственный комитет. Женщине грозит большой срок. Ответить придется также и социальным службам, которые не проконтролировали ситуацию в неблагополучной семье. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?