Без варягов. ЛДПР утвердила челябинский список на выборы в Госдуму

28 июня 2016
Show ldpr

Сегодня, 28 июня, на съезде в Москве ЛДПР, последней из четырех парламентских партий, определилась с  кандидатами, которые будут участвовать в выборах в Госдуму 18 сентября. Партийный список от Челябинской области возглавил лидер регионального отделения ЛДПР Виталий Пашин, на втором месте – председатель контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения – Наталья Арсентьева, на третьем  -  заместитель Виталия Пашина по работе с молодежными организациями Андрей Самохвалов.

По Златоустовскому одномандатному избирательному округу будет баллотироваться депутат Госдумы Сергей Вайнштейн, по Магнитогорскому – координатор местных либерал-демократов Николай Федоров. Кандидатом по Металлургическому одномандатному округу стал Виталий Пашин. В Коркинском округе будет баллотироваться Андрей Самохвалов, в Челябинском – координатор ЛДПР по Тракторозаводскому району, как ее называют в партии «комсомолка, спортсменка и просто красавица» Екатерина Федотова.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?