Хозяина колодца, в котором утонул ребенок, могут посадить в тюрьму

29 июня 2016 1
Show show bxrat7vd8ok

Мужчине, который вырыл у себя на огороде яму для полива, грозит уголовная ответственность. В колодец угодил соседский мальчик и утонул. В понедельник его допрашивали в следственном управлении и проводили на месте следственный эксперимент. И в этот же день было возбуждено уголовное дело в отношении хозяина участка, на котором он вырыл колодец глубиной два метра.
Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области, 29-летнему жителю поселка Полянный избрана мера пресечения - подписка о невыезде. И так как местный житель был ранее судимым, возможно, ему могут ограничить свободу сроком до двух лет.
Напомним, что в воскресенье, 26 июня, пропавшего в поселке Полянный Сосновского района Челябинской области пятилетнего Илью Панкратова нашли мертвым. Его тело обнаружили в поселке в колодце недалеко от дома. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России по Челябинской области. Возможно, мальчик упал в колодец и выбраться самостоятельно уже не смог. На месте до сих пор работают следователи СКР по Челябинской области и областной полиции.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?