Студенты-архитекторы отремонтировали детскую площадку в Челябинске

29 июня 2016
Show n9xorcjfpwa

Жительница Челябинска Евгения Ерохина, видя плачевное состояние детской площадки дошкольного учреждения, куда ходит ее ребенок, решила помочь и привести летние веранды в порядок. Однако дела обстояли настолько плохо, что женщина поняла - одной ей с этой проблемой не справится. Челябинка решила подключить к этому мероприятию студентов архитектурного факультета ЮУрГУ.
Она обратилась в высшее учебнойе заведение и там ее идею поддержало руководство факультета. Студентам предложили таким образом пройти студенческую практику по художественной росписи. Свою акцию студенты так и назвали - "Доброе дело". Убогие помещения при помощи кисти и красок превращаются в настоящие произведения искусства.
В настоящее время на детских площадках сада №444 во всю кипит работа. Уже на сегодня обновлено пять веранд и еще три в работе. На каждую из них уходит несколько дней. Деньги на краску и кисти собирали родители, а все остальное делается исключительно за идею. Евгения Ерохина признается, что роспись настолько увлекла ее, что хотелось бы помочь и другим дошкольным учреждениям. Для этого планирует продолжить сотрудничество с архитектурным факультетом.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?