Пропавшую год назад на Южном Урале женщину нашли закопанной на ее огороде

29 июня 2016
Show verhniy ufaley 800x600

Пять дней назад в полицию Верхнего Уфалея обратилась местная жительница. Она искала свою сестру, связь с которой потерялась еще с прошлого года. Это был не первый раз, когда терялась ее сестра: она вела разгульный образ жизни и злоупотребляла алкоголем.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что пропавшая женщина жила с сожителем в одном из домов по улице Котовского, но соседи не видели ее в течение последнего года. Отрабатывая круг ее знакомых, следователи вышли на двух мужчин, с которыми женщина пила накануне исчезновения. Этих двоих задержали.

На допросе один из приятелей «потеряшки» признался в совершении преступления. Во время посиделок друзья поссорились, он ударил женщину, а потом задушил. Затем тело закопали в огороде прямо напротив дома погибшей.

В полиции возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Виновному грозит до 15 лет лишения свободы. К слову, один из задержанных уже был ранее судим за преступления против жизни и здоровья, а второй отсидел за кражу. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?