Ведущая Ural1 снялась в программе «Магаззино»

29 июня 2016 1
Компанию Александру Молочко в Челябинске составила челябинский стилист Ксения Зимина.
Show 1

Программа «Магаззино» о столице Южного Урала вышла в эфир на телеканале «Пятница» вечером 28 июня. Первым под инспекцию Молочко попал супермаркет «Золотая подкова». В нем ведущий обнаружил просроченные продукты, и магазин не прошел проверку. Но не все так плохо – в торговом зале по качеству товара претензий не было и «Золотой подкове» дали шанс на исправление.    

Большие приключения ждали Александра Молочко на Тракторозаводском рынке. Дело дошло до ставшего традиционным в программе рукоприкладства: ведущему порвали халат, а у оператора сломали накамерник. Конфликт закончился с приездом полиции.  

Но самыми интересными оказались визиты в магазины одежды. Вместе с Молочко   челябинский стилист Ксения Зимина побывали в бутике Fluid и магазине купальников Feromone. В последнем нашлась вещь от Жан-Поль Готье. Правда, ведущие «Урал1» и «Магаззино» ее раскритиковали – она из прошлогодней коллекции и слишком дешевая для дизайнера мирового уровня. Потом началось веселье – Молочко просил покупательниц примерить купальники. Ксения Зимина, кстати, наотрез отказалась это сделать. 

Качество товара в бутике Fluid оказалось плохим. Зимина и Молочко назвали швы на итальянских платьях кривыми, а ткань некачественной. По словам ведущей Ural1, за  19 тысяч рублей в магазине продают китайские платья. Руководство магазина не согласилось с такой оценкой, но сертификатов на продукцию не было и аргументов им не хватило.  

Съемки программы «Магаззино» прошли в Челябинске в конце мая. Это был не первый визит журналистов телеканала «Пятница». До этого дважды проходили съемки программы «Ревизорро» - первый раз с  Леной Летучей, во второй – с Ольгой Романовской.

  

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?