В Челябинске на очистных сооружениях нашли два женских трупа

29 июня 2016
Show ochistka

Жуткую находку во вторник, 28 июня, обнаружил ранним утром на очистных городских сооружениях сменщик. Предприятие располагается на Свердловском тракте в Челябинске. Две сотрудницы предприятия, 58-ми и 54-х лет, погибли во время ночной смены. Предварительная версия смерти – гибель от токсичных газов.

Как сообщили в следственном управлении СКР по Челябинской области, на данный момент начата проверка по факту страшной трагедии. Следователи управления изымают производственную документацию на предприятии. Свои окончательные выводы правоохранители будут делать после того, как проверят все обстоятельства, при которых произошла смерть работниц очистных сооружений.

В настоящий момент тела женщин отправлены на судебно-медицинскую экспертизу для точного установления причин смерти. По итогам проверки будет вынесено процессуальное решение. Возможно, на предприятии были нарушения требований охраны труда. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?