В Озерске действующий детский сад разваливается на глазах

29 июня 2016
Show ffefp94aswy

Родители озерских детей, которые ходят в ясли-сад №8 по адресу Студенческая, 16 сняли видеоролик. На нем видно, в каком плачевном состоянии находится дошкольное учреждение закрытого городка. Это видео взрослые озерчане выставили в социальные сети с вопросами, адресованными к чиновникам администрации города.

«Уважаемая администрация города Озёрска! У вас совесть есть? А дети? А внуки? Какая связь? Да и правда, какая? Ваши, наверное, на луне в детские сады ходят? А нашим детям вы предоставили графские развалины! Может, Путин виноват? Думаю, что нет!»

Действительно, при просмотре этого видео создается такое ощущение, что дети закрытого городка ходят в заведение, которое было построено еще в дореволюционной России. Прямо, «графские развалины» какие-то. А ведь это дошкольное учреждение с приоритетным осуществлением художественно-эстетического направления развития воспитанников. Как красиво звучит и как мерзко выглядит это здание. 

Еще на видео видно, что части здания обтянуты запретной лентой. То есть, существуют негласные рекомендации – в этих местах не находится. Опасно для жизни. Только как это можно объяснить юным жителям Озерска. Ведь им хочется бегать и прыгать, а сидеть на месте не для них. Вот и получается, что в детский сад №8 водить детей небезопасно. Вот что еще пишут возмущенные родители, терпение которых уже давно лопнуло.


«Предполагаю, что вы воруете деньги, которые государство выделяет для детей, для детских садов. И над всем этим гордо реют государственные флаги России! Прошу считать это видео обращением в прокуратуру г. Озёрска на предмет использования денег. А еще надо провести проверку технического состояния здания детского сада по адресу ул. Студенческая, 6»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?