Пытаясь согреться, компания детей сожгла полторы машины

30 июня 2016 1
Show gorit mashina

В Ленинском районе прошлой ночью пожарные выезжали на вызов. Полностью сгорел автомобиль ВАЗ-2106, частично оказался поврежден «Инфинити». Инцидент обошелся без пострадавших.

В отличие от множества случаев поджога автомобилей в Челябинске, на этот раз полиция нашла виновников очень быстро. Ими оказались две 16-летние девушки и их 15-летний приятель. Они коротали ночь в «Жигулях» с разрешения хозяина машины. Когда им стало холодно, ребята принялись поджигать внутри бумагу и все, что смогли найти. Естественно, что в один момент полыхнул и сам автомобиль. Подростки успели спастись из горящей машины, а вот потушить огонь не смогли.

На родителей несовершеннолетних составлены протоколы об административном правонарушении за неисполнение обязанностей по воспитанию отпрысков. Взрослым, не научившим детей, что со спичками не играют, «светит» штраф и выплата материального ущерба владельцам машин. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?