Апарт-отель Sunny Valley приглашает в «Баньку на заре»

30 июня 2016
Этим летом у отдыхающих в апарт-отеле Sunny Valley повышенным спросом пользуются утренние услуги банного комплекса.

Любители русской парной всего за 500 рублей смогут сполна ощутить на себе ее чудодейственные силы, если воспользуются акцией апарт-отеля Sunny Valley – «Банька на заре». Такая цена в три раза дешевле установленной по прайсу, и она действует на посещение русской бани.

Утреннее парение в русской бане – это наиболее простой и короткий путь к оздоровлению. Считается, что после захода солнца тело накапливает усталость и менее охотно расстается с болезнями. А вот утренняя баня действительно заряжает энергией и дает легкость мышления. Ведь не зря народная мудрость гласит: «На пару да в баньке – сорок болезней выходит». Особенное впечатление и послевкусие оставляет здешнее чаепитие из ароматных трав ручного сбора, которое будет приятным дополнением к «Баньке на заре».

Однако «банной» акцией время льготных цен и скидок не заканчивается. В эти дни пребывание в элитном поселке Sunny Valley обойдется на треть дешевле, если воспользоваться спецпредложением «Ваш маленький отпуск». В стоимость тура включено двухдневное проживание, посещение русской бани и пользование мангальной зоной.

Для отдыхающих открыты «Парк развлечений Федора Конюхова» и прокат инвентаря. В их распоряжении спортплощадки. Действуют хаски- и конный центры. До последнего клиента работает единственный на Южном Урале «Ресторан живой рыбы» с форелевой фермой, ставший в этом летнем сезоне достопримечательностью курорта.

Подробности по телефонам 8 (351) 778-54-26, 8 (3513) 28-42-26 и на www.dolina.su

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?