Невезучая фамилия? В Челябинске украли деньги на организацию шоу писателя Аллана Пиза

19 февраля 2015
Шумно распиаренный семинар-шоу австралийского писателя Аллана Пиза, билеты на который стоили от 2500 до 35 000 рублей, не состоится. Как оказалось, автор знаменитого бестселлера «Язык телодвижений» даже не подозревал, что среди его менеджеров затесался мошенник.
Show allan piz

Организатор его выступления в Челябинске Максим Белякин решил официально выступить  в СМИ и объяснить причины срыва мероприятия, которое должно было состояться 20 февраля.

В интервью сайту 1obl.ru Максим рассказал, что изначально он связывался с официальными представителями Аллана Пиза в СНГ, запросил у них информацию о выступлениях писателя, и на ее основе составил предварительную программу визита австралийца. После этого в Челябинске началась активная рекламная кампания предстоящего мероприятия. Билеты организаторы продавали самостоятельно, не через городские кассы. В итоге, как рассказал бизнесмен, было продано билетов на 2,5 миллиона рублей, в том числе 21 билет максимальной стоимостью — 35 тысяч рублей. Крупная сумма была передана посреднику, который должен был заниматься непосредственно работой с представителями Аллана Пиза, однако этот человек, как рассказал индивидуальный предприниматель, в итоге пропал.

Директор Пиза по странам СНГ ничего не смог сообщить  о пропавшем посреднике, не знал ничего и сам писатель. Белякин верит, что тот человек одумается и вернет всю сумму. Сам предприниматель готов вернуть деньги за пропавшие билеты  всем покупателям.

Однако челябинский организатор обратился с просьбой не торопиться сдавать билеты. Он намерен добиться приезда Аллана Пиза в Челябинск 30 апреля. Договариваться о новом семинаре он будет напрямую с представителями писателя. Предварительная договоренность уже есть, а когда вопрос решится окончательно, челябинцы увидят официальное приглашение на встречу, снятое лично господином Пизом.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?